Как удалить сообщение В Контакте

    Как+удалить+сообщение+в+контакте

    Общаясь В Контакте, иногда возникает необходимость удалить сообщение или переписку. Здесь могут быть разные причины, но это неважно.

    Сделать это совсем легко и просто.

    Как удалить сообщение В Контакте

    Если Вы сначала решили написать сообщение В Контакте, а потом удалить, то для этого необходимо выполнить 3 простых действия:
     
    1. Переходим в раздел "Сообщения" и открываем диалог, в котором находятся сообщения.
     
    2. Нажимаем на сообщения, которые хотим удалить.
     
    3. Кликаем на кнопку "Удалить" в верхнем меню диалога:

    Удалить сообщения В Контакте

    • Помните: сообщения удалятся только у Вас в диалоге, а у собеседника они останутся до тех пор, пока он сам не решит их удалить.
    Никаких программ для удаления сообщений у собеседника не существует. Не попадайтесь на уловки мошенников, Вас попытаются взломать.

    Как удалить переписку В Контакте

    Полное удаление переписки намного проще удаления сообщений и для этого следует выполнить всего 2 действия:

    1. Переходим в раздел "Сообщения" и открываем диалог, в котором находятся сообщения.

    2. Наводим курсор мыши в правый верхний угол диалога. Появится крестик  на который нажимаем:

    Удалить переписку В Контакте
     
    Альтернатива: Ещё можно в самом диалоге в верхнем меню нажать на иконку %d1%82%d1%80%d0%be%d0%b5%d1%82%d0%be%d1%87%d0%b8%d0%b5-%d0%b2%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b5 и кликнуть по надписи "Очистить историю сообщений":

    Очистить историю сообщений В Контакте

    Как удалить непрочитанное сообщение

    Если у Вас висит сообщение и Вы хотите его удалить таким образом, чтобы для собеседника оно осталось непрочитанным, то необходимо, не открывая диалог, нажать на крестик 

    Удалить непрочитанное сообщение В Контакте
    Этим способом Вы избавитесь от сообщения, а у собеседника оно будет высвечиваться непрочитанным:

    Непрочитанное сообщение В Контакте

    После этих действий в списке Ваших диалогов будет отсутствовать переписка собеседника (отдельные сообщения). Не забывайте, что у него она останется до тех пор, пока он сам не захочет её удалить.

    Статьи по теме:

    Вопрос - ответ: